Выпечка
150 ₽
Начинка из фисташкового крема с малиновым кули.
350 ₽
Круассан из классического слоёного теста с начинкой из сливочного крема с добавлением крошки печенья, украшен печеньем Орео. Имеет очень нежный вкус без ярких акцентов Состав: Круассан, сливки натуральные, сыр сливочный, сгущённое молоко, печенье шоколадное
290 ₽
Круассан из классического слоёного теста, с шоколадным ганашем из двух видов шоколада и пастой из цукатированных апельсинов. Покрыт сверху шоколадной глазурью и обсыпан тёртым грецким орехом Состав: Круассан, шоколад темный, шоколад молочный, сливки натуральные, апельсины цукатированные, глазурь шоколадная, грецкий орех
320 ₽
Начинка из сливочного крема с белым шоколадом, кули из манго и маракуйи и кубиком свежего манго. За счет выкладки теста в форму, тесто внутри более мягкое, чем в круассане (не хрустящее) Состав: Куб, манго свежий, манго пюре, маракуйя пюре, сахар, пектин, сыр творожный, сливки натуральные, шоколад белый
420 ₽
Заварной крем с ванилью и черничным кули.
420 ₽
Начинка из фисташкового крема с малиновым кули.
420 ₽
Слоёное изделие в виде язычка с хрустящй крошкой и начинкой из сливочного крема на белом шоколаде и домашней варёной сгущенки, украшен карамелизированными бананами Состав: Слоёное тесто, сгущеное молоко варёное, сливки натуральные, сыр творожный, шоколад белый, штрейзель миндальный, бананы, сахар
190 ₽
Необычный вкус круассана с начинкой из кисло-сладкого лимонного крема и сверху сладкой обоженной меренгой.
290 ₽
Запеченный круассан с маковым франжипаном, свежемороженной вишней, украшенный дробленным грецким орехом и сахарной пудрой.
260 ₽
Запеченный круассан с миндальным франжипаном, украшенный миндальными лепестками, заварным кремом и сахарной пудрой. Ярко-выраженный миндальный вкус, хрустящее тесто, за счет повторного запекания с начинкой.
260 ₽